Auteur Sujet: Farine de banane verte  (Lu 1318 fois)

kwaduya

  • Nouveau venu
  • *
  • Messages: 1
  • Popularité : +0/-0
Farine de banane verte
« le: 24 février 2020 à 17:37:00 »

Bonjour à toutes, et à tous,
Nous voudrions vous présenter une nouvelle farine sans gluten, en l’occurrence de la farine de banane verte. Peu en ont entendu parler. Mais cette farine va saisir votre curiosité par ces nombreux apports.


Les bananes vertes ont toujours été une source supérieure de minéraux et de vitamines. Depuis des années, la farine de banane verte est un ingrédient ménager traditionnel en Amérique du Sud et dans les Caraïbes. Nous constatons que de nombreux consommateurs adoptent aujourd'hui un mode de vie plus sain afin de réguler leur bien-être. Gardant à l'esprit les nombreux bienfaits de la banane verte, Kwaduya présente sa farine de banane verte biologique. Fabriquée à partir de bananes récoltées naturellement avant leur maturation, nettoyées, pelées, séchées et moulues dans des moulins verts, c'est un mélange parfait qui peut être utilisé dans diverses recettes. La farine de bananes vertes est le substitut parfait de la farine de gluten comme le blé. En raison de sa haute valeur nutritive, la farine est un complément important pour une alimentation saine. La farine est riche en fibres et aide également à la digestion. La farine de banane verte est souvent suggérée aux personnes souffrant d'obésité ou de diabète car elle contient moins de calories qu'une farine ordinaire tout usage.


C'est pourquoi nous vous invitons à répondre à ce sondage qui permettra de cerner vos attentes. Cela prendra que 7 minutes. Et n'hésitez pas à le partager.
Veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://fr.surveymonkey.com/r/ZNXZWLS


Cordialement